Filtros : "Costa, Neuza Maria Brunoro" Removido: "MANDIOCA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Metallomics. Unidade: IQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, SELÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA MARLIANE C. S. DA, et al. In vivo bioavailability of selenium in enriched Pleurotus ostreatus mushrooms. Metallomics, v. 2, p. 162-166, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/b915780h. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva Marliane C. S. da,, Naozuka, J., Oliveira, P. V. de, Vanetti, M. C. D., Bazzolli, D. M. S., Costa, N. M. B., & Kasuya, M. C. M. (2010). In vivo bioavailability of selenium in enriched Pleurotus ostreatus mushrooms. Metallomics, 2, 162-166. doi:10.1039/b915780h
    • NLM

      Silva Marliane C. S. da, Naozuka J, Oliveira PV de, Vanetti MCD, Bazzolli DMS, Costa NMB, Kasuya MCM. In vivo bioavailability of selenium in enriched Pleurotus ostreatus mushrooms [Internet]. Metallomics. 2010 ; 2 162-166.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1039/b915780h
    • Vancouver

      Silva Marliane C. S. da, Naozuka J, Oliveira PV de, Vanetti MCD, Bazzolli DMS, Costa NMB, Kasuya MCM. In vivo bioavailability of selenium in enriched Pleurotus ostreatus mushrooms [Internet]. Metallomics. 2010 ; 2 162-166.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1039/b915780h
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024